СИС

+7(921)391-4842
+7(911)114-2936

Загрузите картинку

ПАРОК изоляция



увеличить
Цена: 123 руб./шт
добавлено:10.07.17 обновлено:01.08.17
Заказать →

Детальное описание

Теплоизоляция трубопроводов минеральной негорючей ватой ПАРОК. — Трубы являются частью инженерных систем, и требования, предъявляемые к их изоляции,
определяются тем, какую воду они транспортируют холодную или горячую. Основная задача
изоляции труб – это поддрежание температуры воды в заданном температурном диапазоне. Что
позволяет сократить энергопотребление и эксплуатационные расходы. Компания Paroc предлагает
свои материалы и технические решения для изоляции как горячих, так и холодных трубопроводов. 

«ГОРЯЧИЕ» ТРУБЫ. Горячие трубы необходимо изолировать, чтобы температура воды достигала проектных показателей. Кроме того, сокращая потери тепла, изоляция сокращает энергопотребление, что, в конечном, итоге, снижает общие затраты на эксплуатацию здания. Изолированные трубы отопления беспечивают
транспорт тепла в требуемое место и время.

«ХОЛОДНЫЕ» ТРУБЫ. Трубы для холодного водоснабжения и системы комфортного охлаждения воздуха золируются для того, чтобы ограничить воздействие на трубы теплых потоков воздуха из окружающей среды. Основной задачей при этом является предотвращение нагрева содержимого труб, предотвращение промерзания труб, а т акже предотвращение образования на трубах конденсата.

 ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. Теплоизоляцию устанавливают на вентиляционные системы для того, чтобы ограничить и контролировать потери тепла. Уменьшая потери тепла воздуховодами, мы сокращаем расход энергоносителей, что сокращает наши финансовые расходы и благоприятно сказывается на состоянии окружающей среды.

Цилиндры PAROC HVAC Section AluCoat T с интегрированной полоской клейкой ленты для герметизации продольного стыка значительно упрощают и облегчают процесс монтажа. Поперечные стыки так же должны быть проклеены клейкой лентой.
Рекомендуется дополнительно закреплять цилиндры по спирали стальной проволокой. Это увеличивает надежность их крепления в долгосрочной перспективе. При использовании PAROC Pro Section рекомендуется закреплять их стальной проволокой или стальной лентой с последующей установкой покровного слоя из пластика или другого материала в соответствии со спецификой.