СИС

+7(921)391-4842
+7(911)114-2936

Загрузите картинку

ИЗОПЭКС PEX ХВ, гибкие трубы PEX в ППУ теплоизоляции с греющим кабелем



увеличить
Цена: 124 руб./шт
добавлено:10.07.17 обновлено:01.08.17
Заказать →

Детальное описание

Гибкая труба ИЗОПЭКС PEX холодное водоснабжение в ППУ изоляции  - Труба Изопэкс — в однотрубном исполнении в гофрированной защитной полиэтиленовой оболочке с греющим кабелем и кабель каналом  -  Гибкий трубопровод с одной функциональной трубой PEX из модифицированного полиэтилена высокой марки, с теплоизоляционном слоем пенополиуретан в котором проложен кабель канал с протянутым внутри саморегулирущим кабелем и в защитном гофрированном полиэтиленовом кожухе. Давление P = 6 бар (SDR 11) для инженерных сетей холодного водоснабжения. 

Гибкие трубопроводы  ППУ ИЗОПЭКС PEX ХВ для холодного водоснабжения с кабель каналом и греющим саморегулирующим кабелем в однотрубном исполнении и в теплоизоляции производятся при непрерывной экструзии, наматываются на барабан и поставляются «бухтами», что обеспечивает простоту и удобство транспортировки. Гибкие трубыс обогревом ИЗОПЭКС PEX ХВ с греющим кабелем и кабель каналом в ППУ изоляции — гарантия надежности и высокой прочности.
Гибкие трубы в  ППУ ИЗОПЭКС ТВЭЛ-ПЕКС PEX ХВ с кабель каналом и греющим саморегулирующим кабелем  поставляются на барабане или в намотку «бухтами», обеспечивая простоту и удобство транспортировки. По желанию заказчика предприятие ООО СИС отрезает от бухты нужное количество трубы для холодного водоснабжения ИЗОПЭКС PEX с греющим кабелем и кабель каналом в ППУ изоляции, упаковает в бухту и осуществляет доставку  в минимальный срок в регион Северо-Запад